-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Дом Каулитцев- » Апартаменты Кау-младшего

Апартаменты Кау-младшего

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Зайдя в свою комнату Кау-младший не раздеваясь плюхнулся на кровать, в голове было пусто, мыслей не было, Билл лишь что-то тихо бубнил затем через некоторое время незаметно для себя провалился в сон.

0

3

Проснулся, и осмотрелся не понимая где он находиться, в скоре осознав что у себя в комнате Каулитц облегчённо вздохнул и откинулся на спинку кровати. В углу комнаты неаккуратно валялась куртка. "Мда..." Разлёгшись на большой постели, Билл лежит на спине и уткнувшись в потолок, достал из тумбочки рядом с кроватью, на которой стоял ночник, I-Pod и включил его засунув наушники в уши. Стал тихо подпевать песне игравшей в плеере, при этом чуть улыбаясь. "Всё не буду ни куда выходить из дома, лишнее проблемы мне не нужны."

0

4

Вздохнул рассматривая, белый, ровный потолок. Затем выключив MP3, положил его на тумбочку рядом с короватью, и чуть присел, затем БиллЬ открыл шкрф и достал футболку, и джинсы, что бы потом переодеться "И так, чем же заняться сегодня??" Подумал он про себя взяв одежду и подошёл к окну. "Снег, снег, снег достал он уже меня за последнее время" Развернулся и пошёл в ванную, захватив вещи что бы там потом переодеться

0

5

Билл занёс на руках девушку в комнату и положил на кровать, покрытую черным шелковым покрывалом, накрыв её собой сверху. Целовал шею девушки, покусывая и оставляя небольшие засосы... Мигом стянул с девушки кофту, она осталась в одном лифчике...Грудь у неё была не то что бы красивая, а превосходная...Опустился ниже, покрывая всё тело горячими поцелуями...

0

6

осс:Я щас в парикмахерскую,хаер наводить))Позже прибегу.Чмафф в нос тя)
Лана вся изогнулась от волны нахлынувших ощущений и издала громкий стон.Прикусив губу она просто смотрела на парня и нерешительно,провела рукой по его волосам.
мсл:да..он лучший..и я думаю,что ЭТО будет не ошибкой.

0

7

Lana Stefler
оос: ага, давай жду, тьмок
Билл поднял голову и с хитрым, игривым взглядом посмотрел на девушку, подняв левую бровь, громкие стоны девушки еще больше заводили парня. Он сейчас был как какой-то дикий зверь, Билл конечно же думал о том, что сейчас произойдёт, и медленно перешёл на джинсы девушки растёгивая на них молнию, затем поцеловал опять в губы, страстно впиваясь в них

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 16:10:09)

0

8

Bill Kaulitz
Целует парня,немного дрожит от страха,так как понимает,что сейчас будет,руки сами потянулись к молнии на джинсах Билла,медленно растегивает её.Сердце бешенно дрожит от напряжения и возбуждение,дахание потосянно то и дело сбивается.Лана тяжело вздохнула и попыталась не так сильно дрожать.

0

9

Lana Stefler
Справившись с джинсами девушки Билл откинул их куда-то в сторону, наверное в конец комнаты, затем помог снять и с себя, продвинувшись вперед к ней его лицо оказалось перед лицом Ланы...  -Ты боишься? чуть прошептал и прикусил нижнюю губу замирая в её глазах -Просто... я не хочу делать тебе больно

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 17:47:33)

0

10

Bill Kaulitz
Голос девушки стал прерывистым и тихим:
-Я?Ну конечно я боюсь..Но..Я надеюсь что больно не будет сильно.Конечно если ты постраешься и будешь нежным.
Улыбнулась.Очень смущена,так как перед парнем почти голая(а вскоре она понимала,что будет совсем голой)никогда не была.
мсл:Мое тело ужасно..хотя мне всё равно..Ооох..Страшно то как...
Притянула лицо парня к себе,начинает целовать,руки девушки ласкают тело парня.

0

11

Lana Stefler
Билл лишь улыбнулся сквозь поцелуй, при каждом касании девушки по телу пробегала мелкая, приятная дрожь. Сейчас парень и сам боялся хотя не знал чего именно, просто страх присутствовал. Одним движением руки Билл стянул с Ланы всё нижнее белье, а затем она помогла ему снять его шмотки...В общем вся одежда оказалась на полу. Прервал поцелуй и посмотрел в её глаза. Парень был довольно сообразительным и на всякий случай достал из тумбочки презик, и предохранился, аккуратно раздвинул ножки девушки и медленно стараясь не причинить ей боль вошёл в неё и вновь чувствительно, поцеловал в губы

0

12

Bill Kaulitz
Широко раскрыла глаза и чуть взвизгнула от боли,сильно обняла парня,но ноги не сдвинула.Целует парня,пытается унять дрожь по всему телу.Девушка была очень возбуждена и поэтому ей стало наплевать на боль.Чуть выгнувшись,она начала сама двигаться..Глаза немного заслелзились,но девушка начала ощущать что становится приятно ощущать в себе Билла.

0

13

Lana Stefler
Дыхания парня сбивалось, а стук его сердце можно было услышать уже находясь в полуметре от него. Билл стал двигаться ещё быстрее, но всё по прежднему нежно. Чем глубже проникал он в девушку, тем больше удовольствия получал парень и уже стал дышать так, что это более походило на стон, но очень тихий. Билл прикусил губу, чтобы опять не застонать громче.

0

14

Bill Kaulitz
От движений парня начала громко стонать,на смену боли пришло волной удовольствие.Девушка была почти на пике счастья и удовольствия,страснтно ловила поцелуи парня,от его нежности сходила с ума.Начала двигаться так же бытрее,чтобы не сбивать ритм движений.Зажмурила глаза,вырывается стон.

0

15

Lana Stefler
Он чувствовал её дыхание на своих губах. Заглянул в её глаза. Лана поймала взгляд. Всё тело напряглось, по спине прошла дрожь. Но Билл не отводил глаз, внимательно вглядываясь в её взгляд, который затягивал, тянул за собой, заставлял раствориться в себе. Дыхание сбилось. Темп терялся. Наслаждение становилось невыносимым. Не отводить глаза больше небыло сил. Рывок…Ещё…Вокалист, зажмурившись, вышел из неё и уткнулся в шею девушки, пытаясь заглушить громкий стон. И теперь парню казалось, что они были одни во всём мире. Он был в этом уверен…
Тяжело дыша,он провёл штангой в языке по шеи девушки,поднимаясь вверх,к её ушку...
Это было прекрасно...- тихо,еле слышно...можно сказать,что шепотом произнёс...Нежно прикусив мочку уха девушки...
Затем обессилено лёг рядом.

0

16

Bill Kaulitz
Девушка с минуту немогла совладеть с собой.На неё просто одна за одной надвигались волны удовольствия.Она лежала и улыбалась.Потом повернулась к Биллу,легла головой на его грудь.Рисует на теле прная пальчиком узоры.Потом тихо прошептала:
-Ты был самый нежным и ласковым.Ты лучший подняла глаза.Глаза девушки сверкнули,волосы растрепались и лежали на плечах.Она была счастлива с ним.И ей больше в этот момент не было ничего нужно.

0

17

Lana Stefler
Билл смотрел на девушку своими широко распахнутыми янтарными глазами... Он ни как не мог привести дыхание в порядок. Парень тихо улыбнулся и поцеловал девушку в кончик носа, затем накрыл обоих, шёлковым, чёрным покрывалом и тихо прошептал на ушко -Люблю. Да именно это чувство испытывал парень в данный момент. Не отрывая взгляда он нашарил её руку и крепко сжал.

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 18:57:39)

0

18

Улыбнулась искрене и радосно.Подняла голову,смотрит в глаза парня,потом нежно и с с любовью коснулась его губ,тихо прошептала.
-Я тебя тоже очень полюбила.И мне ни с кем в жизни так хорошо рядом не было. Покраснела и улыбнулась своим словам,ведь это была чистая правда.Положила подбородок на грудь парню и прикрыла от счастья глаза.

0

19

Lana Stefler
Осторожно погладил девушку по голове, и улыбнулся. Было приятно слышать эти слова, в первые Билл почувствовал что любит кого-то. Вспомнил ту историю в сугробе, когда он в первый раз поцеловал Лану, да это было только сегодня, и всё произошло очень быстро. Парень устало закрыл глаза, и чуть сжал, маленькую, нежную руку девушки.

0

20

Bill Kaulitz
Обняв Билла одной рукой,а дрйгой держа его руку,Лана закрыла глаза и задремала,лежа головой на парне,её волосы разметались по его груди.Она так устала и так была счастлива,что силы куда-то испарилиь сами собой.

0

21

Lana Stefler
Заметил что девушка заснула Билл улыбнулся себе под нос и нежно провёл рукой по её чёрным волосам "Милая такая, она ангел" полежав минут шесть, парень аккуратно вылез из под одеяла, что бы не разбудить Лану, которая так мирно спала. Полюбовавшись на неё ещё немного поцеловал в макушку и ушёл в ванную

0

22

Потянулась во сне,свернулась калачиком как кошка.Судя по выражению лица ей снилось что то приятное.И вероятно ей снился самый главный человек в её жизни...

0

23

Lana Stefler
Осторожно зашёл в комнату, думая что Лана ещё спит, но как оказалось та уже проснулась, Билл сново улыбнулся, в прочем на его лице то и дело мелькала милая улыбка. Он аккуратно присел на кровать, затем наклонился к девушке и чмокнул её в щёку -Ммм... как спалось? с заботой поцеловал девушку в нижнюю губу -Надеюсь ты не желеешь что произошло?

0

24

Bill Kaulitz
Прищурилась от удовольствия,села,обхватитв руками ноги.
-Я?Ни капли...Это было лучшее,что происходила в моей жизни.
Тут вспомниала,что сидит совершено голая.Спохватившись,прикрылась одеялом,покраснев.Ей всё равно казалось,что Билл не оценит её тело.А вот его.Она сидела и разглядывала тело парня.И улыбалась,потому,что была в восторге от него.

0

25

Lana Stefler
-Я тут думал. Парень отвёл взгляд. -Знаю, всё очень быстро, но я хочу что бы... Вновь посмотрел на Лану -Что бы ты была моей Осмотрел комнату и сглотнул -Моей... девушкой Чуть улыбнулся и аккуртано подполз к Лане затем обнял -Просто мне ни с одним человеком не было так хорошо Он уже знал ответ на этои слова, но всё же. "Пля, а я ведь спешу... ну лан"

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 19:54:05)

0

26

Bill Kaulitz
Изогнула бровь.
-и ты думаешь что я откажусь?ммм? хохотнула. А вот и не дождешься!
! поцеловала парня в нос,потом крепко обняла.
-Я тебя никому не отдам.С тобой так прекоасно,что я прям...есть захотела. начала смеяться,глядя в глаза парню.

0

27

Lana Stefler
-В прочем я это знал Обнял девушку в ответ. -Давай я тебе какую-нибудь одежду дам??? Осмотрел Лану и прикусил губу "Сейчас бы опять не возбудиться" -Не голой же тебе ходить... А потом мы поедим Отпустил девушку из своих объятий и подогнул под себя ноги "Мне бы и самому переодеться не мешало, не вечно же я буду в этом полотенце ходить."

0

28

Bill Kaulitz
Кивнула встала,покрывало с неё слетело,обнажив тело девушки.Чуть покраснев,она подняла его и сказала.
-Да..Дай пожалуйста мне что-нибудь.И я схожу в ванную. Густо покраснела опять.
-И вот тогда поедим.А то что-то после такого у меня аппетит разыгрался. улыбнулась.

0

29

Lana Stefler
"Спизжу у Тома футболку, у него кок-раз они все большие" Залюбовался телом девушки пусть и в простыне, затем открыл большой шкаф и достал от туда свой белый халат, после протянул его Лане -Держи

0

30

Bill Kaulitz
Быстро взяла халат,скинув с себя простыню бысренько подбежала к Биллу,чмокнула его в губы.а потом испарилась из комнаты,в голове девушки были отнюдб не прекрасные мысли.
мсл:Надеюсь,что его любовь ко мне не так быстро угаснет,как вспыхнула.Будет невыносимо больно,если я его потеряю.
С такими мыслями девушка покинула комнату,напрвляясь в ванну.

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Дом Каулитцев- » Апартаменты Кау-младшего