-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Дом Каулитцев- » Прихожая/Гостинная

Прихожая/Гостинная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Зашел и со всей силой захлопнул за собой дверь. "Ой" бросив нажопник куда-то в угол парень прошёл в гостиную мощно плюхнулся на диван, раскинув руки в разные стороны.. .Сначала смотрел то в одну, то в другую сторону, словно стреляя глазами, пытаясь найти что-нибудь интересное, но через некоторое время Билл начал смотреть в одну точку, совсем не моргая, зевнув пару раз, включил телевизор, интересного ничего не было, выключив его откинул пульт в сторону и забрался на диван сногами подогнув их под себя

0

3

Вздохнул и прокричал на весь дом -Тоооом, ты дома??? А в ответ была тишина "Ах он, шляеться где попало!!" Недовольно нахмурил брови и осмотрл стены комнаты. "Скучно, сидеть одному, ни кого нет, хотя не этой ли самой тишины я и хотел??" Задумался и поднёс палец к губам "Что это за бредни???!" Быстро переоделся, и привёл себя в порядок после, той игры в снежки с Вероной. Почесал затылок "Такс, и куда мне сходить, развеяться не помешало бы точно, а то так и просижу весь отпуск дома" Побежал в прихожую, сняв куртку с вешалки накинул её на себя, натянул на голову шапку-кепарик, одел на всякий случай очки, нажопник, взял немного денег и ушёл в сторону улиц

0

4

Зевая и слегка потягиваясь прошёл в коридор, застегнул куртку, и одел кепарик, напялил очки. Настроение было неопределённым, Билл быстро сбегал в комнату, вернулся уже слушая музыку, а в кармане находился I-Pod, юноша обулся, многого с собой не стал брать, только засунул в задние карманы джинсов деньги и вышел из дома, плотно закрыв дверь на ключ ==>> Кафе

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-18 19:38:15)

0

5

Пришли, Билл сжал руку девушки и сразу же открыв дверь, кинул ключи куда-то в сторону и прижал девушку к стене -Так и на чём же мы остановились?? ехидно улыбнулся и вновь впился в её губы, сейчас парень испытывал далеко не известное ему странное чувство

0

6

Bill Kaulitz
Улыбнулась,издала негромкий стон.
-мммм..Мы остановились на жарких моментах...
Сняла с парня куртку быстрым движением.Целует горячо и настойчиво,углубляя свой язычок.проводя им по нёбу парня.Прикрыла глаза.
Мсл:Что мы делаем??Я себя не узнаю..Такие ощущения у меня впервые...

0

7

Lana Stefler
Когда девушка простонала парень возбудился ещё больше и в штанах образовался еле заметный бугорок. "Шайсе!" Стараясь не обращать внимания, закрыл дверь традиционным пинком и обнял её нежно, так же стягивая с девушки куртку. Билл прижимал девушку со всей силой, но он не пытался сделать ей больно... даже наоборот, хотелось ощущать только приятные ощущения... Никак не прерывал поцелуй, казалось, что он бы длился вечно... Животный инстинкт овладел парнем ,он не понимал ничего, что сейчас происходит, мысли просто исчезли и думать было невозможно

0

8

Bill Kaulitz
Девушка не могла сдерживать свои эмоции,она просто слеп отдавалась своим ощущениям и порывам.Чувствуя тело Билла,как он прижимал её...От этого Лана возбуждалась ещё сильней.Одна рука проскользнула под майку парню тепло обожгло её.Нежно провела по спине,она всё настойчивее целовала Билла,Вторая рука медленно начала поднимать майку....

0

9

Lana Stefler
Стал часто дышать и перешол на шею, местами оставляя там маленькие засосы. Он хотел её, здесь и сейчас, Но хочет ли она?! "Ты уверенна, что хочешь этого?"
Билл вопросительно посмотрел в глаза Лане, в надежде на то, что она сможет понять его. Страсть и желание перебивали все мысли, он не мог долго терпеть. "Если нет,то я пойму..." Всё также смотря в глаза парень тяжело дышал "Не ужели я стал как Том??" при каждом взгляде на девушку страсть увеличивалась и Билл понимал что она нравилась ему всё больше и больше

0

10

Bill Kaulitz
Когда парень остановился и посмотрел на девушку,Лана поняла.что означает его взгляд,чуть дотронулась до его губ,потом положила голову ему на грудь,чувствуя,как бешенно колотится сердце,очень тихо прошептала.
-Знаешь..Я очень хочу этого. Она подняла глаза,смотрит на парня.
-Но я не хочу,чтобы меня просто использовали на одну ночь... отвела глаза.
-И..И... пытается сказать,тяжело дышит.Чуть приоткрыв рот,думает сказать или нет.

0

11

Lana Stefler
Прижал девушку к себе и обнял её, затем поцеловал в висок. -Я и не пытался использовать, ты мне нравишься очень-очень и возможно... Заметив что девушка чего-то не договаривает, стало жутко интересно -Ты что-то хочешь сказать?? Продолжай внимательно посмотрел на неё

0

12

Bill Kaulitz
С ног до головы покраснела,отвела глаза.
-Просто..Просто...Ну..Я боюсь. Смутилась ещё больше.
-У меня ни разу не было.. Стало почему-то стыдно за эти слова.Поэтому,прижалась крепче и зажмурилась,боясь услышать слова парня,которые последуют.
мсл:Всё..Я в полной ж...Я никому и никогда не говорила этому.даже лучшим подругам.А тут..И он мне так нравится..Уууф...

0

13

Lana Stefler
-Не бойся Парень с заботой прошептал на ушко и чуть улыбнулся, посмотрел в её глаза. -И чего же ты так смутилась? ласково сказал и нежно поцеловал девушку в щёку, затем зарылся носом в её плечё, медленно наслаждаясь этим моментом, на душе было как-то тепло, в первые за столько времени...

0

14

Bill Kaulitz
-Незнаю.. Начала нежно и медленно осыпать парня поцелуями,всё таки стянула с него футболку,при этом игриво улыбнувшись ему.
Взяв руками его лицо,она целовала ему щеки,нос,губы.всё.Прикрыв глаза,она просто отдалась порывам.Ничего не боясь...

0

15

Lana Stefler
Заметив что остался без футболки, парень посмотрел на Лану, каким-то странным можно сказать влюблённым взглядом -Эм... это значит передумала? Чуть приподнял левую бровь, но не дождавшись ответа поцеловал её в губы, продолжая бродить руками по телу девушки.

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 14:15:09)

0

16

Bill Kaulitz
От движений парня,девушка не смогла сдержаться и опять застонала.
-Мммм..Я..Я..Незнаю..Но..
Не договорив,она просто начала целовать жадно парня,её переполняло столько эмоций и ощущений,что становилось элементрано страшно,но ей было наплевать.Так хорошо ей ни с кем и никогда не было...

0

17

Lana Stefler
От стона парень мог сойти с ума, он не в силах был больше контролировать ситуацию и тихо проговорил на ухо Лане слегка покусывая её мочку уха -Я хочу тебя спустил одну руку ниже, на пятую точку девушки, второй рукой залез ей под кофту слега лаская горячее тело кончиками пальцев

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 14:29:38)

0

18

Bill Kaulitz
Закинула голову,тихо простонала.
-Я..Я тоже тебя хочу.. Прикусила губу,немного от себя в шоке,так как не ожидала,что скажет такое.От ласки Билла,начала тихонько дрожать от удовольствия.Как бы невзнчай провела рукой по штанам,там где у Билла выступил возбужденный бугорок.Прикуисла губу,слабо улыбнулась от происходящего.

0

19

Lana Stefler
Когда Лана дотронулась до паха Билл лишь, только тихо простонал. "Она что специально???" Осторожно взял девушку на руки и понёс её в свою комнату ===>> Апартаменты Кау-младшего

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Дом Каулитцев- » Прихожая/Гостинная