-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Игры- » Игра: Прикосновение

Игра: Прикосновение

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Каждый участник как-нить прикасается к предыдущему игроку например- провел рукой по спине, поцеловал,укусил, треснул тапком, ебанул шваброй по ебалу и т.д

0

2

ХД ХД ХД
Verona Pooth
Провёл по руке

0

3

Kris Leblan
Несильно шлепнула по попке :P

0

4

Lana Stefler
Потрепала по голове :blink:

0

5

Lana Stefler
Развернулся и погладил по голове
ХД
Emilia Hons
Положил руку на плечё

0

6

Kris Leblan
Провела рукой по щеке

0

7

Lana Stefler
Слабо взял за руку

0

8

Lana Stefler
Приобнял за талию
Bill Kaulitz
Пожал руку в знако приветствия

0

9

Kris Leblan
:lol:  Я уш не думала что мне надо следить за тем как вы играете  :lol:  Вот написал Билл Крис  тока ему отвечает нельзя двул человечкам писать тут история одна и тут всеголишь два человека парень и девушка не смотрите аш я пишу парню ой я пишу девушке...Эта называется что вы не понимаете толк игры

Приблизилась к губам парня,и ощущула его жгучие дыхание, и рукой провела по его щеке

Тип так тож можна... можете писать как посты тока без слов а действия прикосновения должны были

0

10

Verona Pooth
НУ А  ТЫ КАК ХОТЕЛА?! М?! Ми ж твой младший братииик))МЛАДШИЙ! И не разборчивый в людЯХ! заметЬ!ХД)) Хыы))Понятн! А ми играл в такую же игру, ток правила были другие...Мон скольки хош челам писать...ХД, лАн Верон, бушь небуду!

0

11

Kris Leblan
:lol:
Эту игру во всех ролах украли и уменя  :/  Я её притощила на двух ролах и тут копировка стала и пошло  :D  так что правилали меня не корми!!! И младший брат не спорит с старшей

0

12

Так кому мне писать? :lol:

0

13

Emilia Hons
Мне!
вот я песала
Приблизилась к губам парня,и ощущула его жгучие дыхание, и рукой провела по его щеке

0

14

Verona Pooth
А я парень? :lol:
Ладно...
Дотронулась до плеча

Отредактировано Emilia Hons (2007-12-18 18:56:24)

0

15

Emilia Hons
:lol:  упс...  :lol:
Нежно проникла языком в рот девушки и своим языком провела вокруг язычка днвушки слегка подсасывая его    :lol:
ппц

0

16

Verona Pooth
Дотронулась до плеча

0

17

Luisana Lopilato
Обняла

0

18

Emilia Hons