Парк
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22007-12-16 20:39:39
Пришли, медленно шагая по парку. Запрокинул голову вверх. Снежинки падали на куртку парня, и Билл старательно, начал их стряхивать. Он просто хотел насладиться тишиной, которую ему сейчас предоставило время. Раньше у него не было дел вот до таких прогулок, а сейчас появилась такая возможность. "Даа....помню наше детство с Томом" Билл задумалася и стал вспоминать отрывки из детства. Как они с братом носились по снегу и валялись в сугробах. "Было время."
Поделиться32007-12-16 20:46:53
Верона смотрела как падает снег... Остоновившись взила снег в руки и зделала бальшой снижок... Подбрасывая его и ловля смотрела на Билла и хитро улыбалась Билл Крикнула Верона и кинула в него снежак попала ему в пречё...Верона немного засмеялась... Я наверное спятила..Но когда я с Биллом веду себя как ребёнок Верона подошла к Биллу...
Он стоял в шоке и взглядом провожал Верону -Эммм всё хорошо Тихо спросила Верона боясь что Билл тли обидется то ли в неё сейчас полетит снежок
Поделиться42007-12-16 20:53:44
Всё так же в недоумении, Билл просто стоял каждый раз, постепенно моргая, он незаметно, и быстро слепил маленький, не ровный ком из снега, затем кинул в девушку, снежок попал ей в спину. -Теперь мы в расчёте. Улыбнулся уголком губ и не довольно показал язык пряча за спиной второй ком. Парень ехидно улыбнулся. "Всё как раньше, главное в сугроб не упасть" Облезнул пересохшие от его молчания губы, и сново стряхнул свободной рукой снежинки которые падали на куртку парня как дорогие россыпи алмазов.
Поделиться52007-12-16 20:59:53
Верона усмехнулась Хех ещё посмотрим квиты или нет Верона тихо слепила комок из снега пока Билл смотрел в сторону
Слепив снежок Верона встала -Билл а может ещё снижка хочешь??? Верона кинула и попала ему в живот... Улыбавшись подошла к Биллу Всё Всё ещё усмехавшись.. увидела у Билла с сзади снежок Хммм Верона подняла левую бровь и пока Билл не чего не делал толкнула его в сугроб Аха...жульничаешь Улыбнувшись подошла к Биллу и наклонилась к нему [b]ВОт так
Поделиться62007-12-17 16:31:23
Сидит, в холодном сугробе и что-то бормочет себе под нос, -Эй!! Я же могу простудится!!! А потом заболеть! Кто же за меня петь будет??? м? "Георг наверное" затем хитро улыбнулся, и взял девушку за руку тем самым потянув её в этот же самый сугроб, потом засмеялся и попытался встать, когда сделал несколько шажков, подскользнулся и упал на землю -Аааай. чуть взвизгнул своим писклявым голоском "Ненавижу гололёт" осторожно встал пытаясь удержаться на скользкой земле, добравшись до ближайшей лавочки, парень довольно уселся на неё, и стал старательно стряхивать с себя снег "Ну вот, мокрый, такое ощущение что я под себя сходил" Стряхнул снег с джинсов "Ну что естественно то не безобразно..." Улыбнулся своим мыслям
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-17 16:45:06)
Поделиться72007-12-17 16:56:54
Ухмысяясь посмотрела на Билла А не стыдно???.... Верона осторожно встала..и тихо пошла к лавочке где сидел Билла...
Верона встала выпремившись и стряхивала с себя с нег "Как нагло теперь я вся в снегу Верона стряхивала весь с нег...
Подумаешь ли заболеешь...Зато дома посидишь дома с температуркой в тёплой кроватки Отряхнув с себя снег
села на лавоцку ток чучуть подальше от Билла чтобы ещё раз не куда не упасть "Давно однако я не веселилась"
От мыслей Верона улыбнулась и посмотрела Билла - а у тебя что сейчас отпуск что гуляешь свободно???
Поделиться82007-12-17 17:06:30
Парень, наклонился и поднял немного снега, слепил снежку и начал с интересом его разглядывать пока тот медленно таял в его горячих руках.-Да, что-то наподобие этого. Поёжился от холода, выкинув ком снега в сторону и засунул холодные как лед руки в карманы куртки. Дыхание сразу превращалось в дымку. "Интересно а что сейчас делает Том." Парень посмотрел на снег изредка поглядывая на девушку. -Я домой наверное пойду Встал он с лавочки, и не ловко прошёл шага три. -Не скучай, ещё встретимся, пока. Помахал рукой и направился в сторону своего дома
Поделиться92007-12-17 17:12:14
Верона улыбнулась и помохала Биллу перед тем как он ушол " Ну что Вероничка ты одна" Тяжело вздохнула и тут ей созванил телефон подняв трупку ответила
Да!
Мама! Ты когда придёшь домой???
Сан Дьего почему не спишь??? Я скоро приду домой! Твоей маме ещё есть пару дел на роботе
Я тебя жду
Верона улыбнулась и бросила трубку... "Тяжело одной расти маленького малыша"
Посмотвел на усыпаный парк снего Вероне как то грусно стала -Мдааа
Поделиться102007-12-17 17:35:07
Медленно идет по парку,поеживаясь от холода.Девушка шла и фотографировала пейзажи.Красивые,посыпанные снегом деревья,кусты.Фотографировала людей,девушку,которая сидела на лавочке.Подскользнувшись,Лана чуть не грохнулась на землю.Поправив большие черные очки и оглядевшись,она села на свободную лавочку.Достав сигареты,она блаженно закурила.
-Так морозно и красиво.Эх.. тихо пробормотала девушка.
Поделиться112007-12-17 17:46:22
Верона от всех нерв захотела покурить "Так" достала сигореты и стала искать зажигалку Чёрт ненайдя зажигалку Верона увидела курящую девушку...
Верона тихо встала и подошла к ней -У тебя не будет чем зажеть???
Верона давно не видела своих друзей что их не как не могла узнать
Поделиться122007-12-17 17:50:27
Verona Pooth
Удивленно приокрыла рот,чуть не уронив сигарету.
-Не..Ну ты щас отмочила чесное слово.Верона ты меня уже не узнаешь,да? девушка сняла очки.
-Я конечно понимаю,что у тебя щас всё в жизни тяжело..Но меня уже забыть.Обалдеть.. смотрит на подругу,дает прикурить зажигалку.
Поделиться132007-12-17 17:56:24
Верона взяла зажигалку и закурила -Эммм...да у меня проблемы сейчас..И вот эммм...гдета я тебя видела???
Верона выпустила большой потом серого дыма и присела с девушкай Очень знакомое лицо и голос...
Верона вернула зажигалку и стала думать Так Лэна? нет Лана? Ты Лана? да? Улыбнувшись посмотрела на девушку
"Скажи да а то я сейчас здохну"
Поделиться142007-12-17 18:24:45
В парк буквально ввалился парниша. Было холодно. На нём была тёплая куртка, а на ушах огромные наушники, в которых орала очередная песня Токов. Мило лыбясь прохожим, ему было пофиг, что о нём подумают. Совершенно пофиг, так как настроение у него было улётным! Никого не замечая он шёл, шёл... По...Льду...
["i]Омг...оО[/i]"
Тут не расчетав шаги и походку он заскользил на этой маленькой ледовой дорожке. И чуть было не грохнулся, но удержав равновесие и хмыкнув пошёл дальше.
"Ай ай ай... НЯ))) ппц..."
Отредактировано Kris Leblan (2007-12-17 18:28:58)
Поделиться152007-12-17 18:29:36
Тут Верона огляделась и заметила странного парня "Ах блин эт же"
Усмехнувшись посмотрела на Лану Подожди ка меня... Подбижав к Крису стянула с него наушники
-Проверка! Ты меня слышишь!??? Усмехашись смотрела на братишку " Уш я его не когда не забуду"
Вероне ужасно везло сегодня наконецтаки после всех поездак нашла всех своих любимых ей людей
Поделиться162007-12-17 18:36:18
Verona Pooth
Тут неожиданно для самого Криса его наушники полетели назад. Он сильно шуганулся, дабы не потерять и не раздолбать их, всё таки подарок сестрички...))) Развернувшись он увидел ... Сестру с наушниками в руках. И не выдержав улыбнулся её во все 32.
ВаааЙ!!! СЕСТРИИИЧКА!!!
Кри не смог удержать радости и заорав на весь парк обнял старшую сестру.
Кста...А на сколько ти мну старше?
Поделиться172007-12-17 18:41:39
Kris LeblanОсс: Если тебе 17 то на 6 лет так как по игре Вероне 24
Верона обняла братишку А как же я рада тебя видеть!!! Верона улыбнулась " давно очень давно не виделись"
Верона ужыано была рада увидеть своего любимого брата Ведь тока он её всегда поддерживал...
Хотя странно лбычно братья и сёстра сорятся но не они Верона с Крисом всегда были дружны и всегда поддерживали друг друга Ну расказывай что у тебя?
Поделиться182007-12-17 18:45:31
Verona Pooth
Ми тя тож очень - очень рад видееть!!!
Радости Криси не было конца. Он взяв наушники у сестры нацепил их на шею и вырубил плеер. Задумался.
У меня?! У меня...Хм...У меня ничаго... Вот..Ужо как 3 - 4 месяца угарно проживаю свою юную жизнь!!!
Кри поднял указатьльный палец к верху и рассмеялся.
"Вааай"
А у тебя как дела?! Чем занималась пока мну не было?!
Крис заметил девушку, с которой говорила веона и помахал ей рукой.ВаааЙ)) какой йа мелкииий))ня)))
Поделиться192007-12-17 18:51:22
Пришли со Страйфи в парк.Тепло,которое было в кафе уже было нечто,перед холодными аллеями парка Магдебурга.Лули улыбаясь смотрела по сторонам и думала:"какая красота".Девушка оглянулась и посмотрела на рядом с ней шедшим парнем,затем улыбнулась ему и стала смотреть на снег,который потихоньку укутывал весь город.
Поделиться202007-12-17 18:56:28
Зашли в парк.Он был укутан в снег,дорожки были покрыты льдом.Люди веселились стоя у лавочек.
мсл
Надо покурить....
достает сигареты и зажигалку,пркуривает и затягивается
LuisanaLopilato
-Ты будешь???-вопросительно посмотрел на тебя и протянул пачку
Поделиться212007-12-17 18:58:44
Kris Leblan
Что я могу сказать...ты бездельник Верона усмехнулась
-Ну а что я могу сказать??? Я развелась! И теперь я одна с Сан Диего ну тсвой плимяник
Верона улыбнулась и оглядела Криса Ты так изменился ужас аш если бы не твоя походка не узнала бы Верона всё ещё оглядывала братишку и была в восторге
Поделиться222007-12-17 19:04:46
Сидит со скучающим видом.Сфотографировала Верону с парнишкой.У них были счастливые лица,так что фотграфия получилась очень красивая.Убрав фотоопарат,она закурила опять.Поежившись в очередной раз,она увидела девушку с паренм.Улыбнувшись она встала и слепила снежок.
Хмм..Почему мне иногда кажется,что я одна в этом мире??
со злостью кинула снежок в сторону.
Поделиться232007-12-17 19:07:11
Kris Leblan
Помахала парню рукой,надела свои очки.Поправила волосы и устремила взор на парочку.
Интересно они догадаются подйти ко мне?Или я тут опять одна торчать буду?
машинально поправила челку,упавшую на её белый ровный лобик.
Поделиться242007-12-17 19:08:29
Девушка улыбнулась
-Нет,не буду.Я не курю!
Улыбнулась и помотала головой.
Поделиться252007-12-17 19:11:47
Verona Pooth
Усмехнулся.
Вааай)) До! Моя походка!!хе - хе!!Конешн бездельник! Хтож ещё!??
Тут Кри ошарашенно и в тоже время серьёзно посмотрел на сестру.
Омг... Верооон... развелась??... Жаль...очень...Даже не знаю...Мон ли спрашивать о причине развода...
парень говорил достаточно серьёзно... Но тут в голове он промотал слова сестры. и расплылся в улыбке, а патом кааак заорёт
ВАААЙЙЙ!! НЯ)) Я дядя??! Кууульнооо! Хех))
Улыбнулся.
И скок моему племяннику лет уже?!
С интересом спросил и заметил девушку которая пуляется снежками на право и на лево.
чёй то с ней?! ... И нет хто? Ти её наешь?!
Удивлённо смотрев на девушку спросил Кри у Вероны.
Поделиться262007-12-17 19:18:37
Верона посмотрела на Кри Ну ты же знаешь что мы часто с ним сорились ну и он...ай не важно Верона не хотела говорить что её бывший муж сзделал с ней Эмм а вот ты сощитай я его родила в 18 лет Когда Верона говорила о Сан Дьего у неё поднималась настроение... Когда Крис стпросил у Вероны что за Девушка Верона обернулась и посмотрела на Лану -Эммм Крис эта Лана моя лучшая подруга...пошли к ней а то я как увидела тебя сразу поскакала к тебе и оставила ей одну Слегка усмехнувшись Взяла Криса за руку и потощила к Подруге...Лана эта мой брат Крис
Поделиться272007-12-17 19:20:01
Kris Leblan
Увидела как парень и девушка подошли к ней весело улыбаясь.Нахально улыбнувшись,она махнула рукой Вероне и парню.Улыбнувшись она весело проборматала:
-Ну привет.Очень приятно познакомится
Сквозь очки блеснули озарные глаза девушки.
хм..как интересно..
Поделиться282007-12-17 19:22:56
Lana Stefler
Кри сделал милую мордашку и как ребёнок, на показухе застенчево улыбнулся и протянул руку девушке.
Я...
Тут Верона уже представила Криса, и тот сначало посмотрев на сестру, а затем на девушку усмехнулся.
Поделиться292007-12-17 19:26:20
Kris Leblan
Быстрым движением сняла очки,мило улыбнулась.Облизнув холодные сережки на губе,она уставилась на верон.
-Что-то ты мне раньше не рассказывала,что у тебя есть такой симпотичный братик. девушка весело хохотнула,поглядывая на парня.
оооу..Верон оказывается очень всё таки скрытая...
Поделиться302007-12-17 19:29:14
Девушка вздохнула и посмотрела на троицу,в которой состояли две девушки,и один парень.
мсл:Ндаа..Они втроём болтают,им интеремно..А я..
Лули вздохнула и присела на ближайщую скамейку,и стала смотреть на троицу.