Улицы города
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-12-17 19:19:48
Шёл по улице, засунув руки в карманы джинсов. Крупные снежинки падали на лицо парня, и тут же таяли, предворительно струйкой стекая за шиворот... Идя по главному проспекту города… Билл совершенно никуда не спешил… Взгляд устало скользит по витринам магазинов, не много съёжевшись от холода, он уткнулся подбородком в воротник куртки... Смотрел на мокрый асфальт, на котором отражался свет от фонарей...
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-17 19:27:23)
Поделиться32007-12-17 19:47:42
Девушка вышла из кафе и направилась туда,куда глаза глядят.Уткнувшись в куртку,Эми шла вперёд смотря себе под ноги.Через некоторое время,Эмилия наткнулась на парня и поспешно подняла глаза
-Простите,я Вас не заметила...-Эми улыбнулась
Поделиться42007-12-17 19:54:23
Emilia Hons
Потёр лоб и поднял глаза, заметил перед собой довольно таки милую девушку -Ничего, бывает, не ушиблась?? Улыбнулся и осмотрел её с ног до головы, как бы оценивая взглядом "Наверное новое знакомство будет кстати" -Ммм... я Билл решив представиться парень облизнул пересохшие губы и немного наклонил голову на бок. Для самого парня картина выглядила забавной, он чувствовал себя ребёнком лет пяти.
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-17 19:56:04)
Поделиться52007-12-17 19:56:22
Bill Kaulitz
-Нет,не ушиблась-Девушка улыбнулась и опомнилась,что она забыла представиться
-Ах да,Я Эмилия..Можно просто Эми-Эм засмеялась и протянула парню руку
"А он милый такой^^Вежливый xD"
Отредактировано Emilia Hons (2007-12-17 19:57:28)
Поделиться62007-12-17 20:03:07
Emilia Hons
-Красивое имя Пожал руку девушки и сново улыбнулся уголком губ. "Нежная кожа" заметил про себя парень, всё так же держа девушку за руку, Билл стал внимательно рассматривать нежные черты лица девушки, потом опомнился и оптпустил руку Эм, немного смутился. -Ну что ж. Поморгал и по старой привычке облизнул нижнюю губу -Расскажи тогда о себе
Поделиться72007-12-17 20:05:53
-Спасибо-Эм смущённо улыбнулась и приметила недалеко от них скамейку
-Пойдём сядем?-Девушка улыбнулась и потащила парня к скамейке xD
Сев на неё,Эми посмотрела на Билла
-Ну..А что ты хочешь обо мне услышать?-Хонс улыбнувшись,посмотрела на ночное небо
Поделиться82007-12-17 20:10:08
Сев на скамейку последил за взглядом девушки и посмотрел на вечернее небо, которое уже покрылось розовой пеленой. -Ну.. Хобби, и давно ли ты тут? Перевёл своё внимание на девушку и осмотрелся, затем снял с себя большие, чёрные очки.
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-17 20:10:36)
Поделиться92007-12-17 20:14:16
-Ну..Я тут недавно..Примерно дня три...Хобби?У меня его нету-Девушка рассмеялась и посмотрела на парня
-Теперь твоя очередь рассказать о себе...-Эми расплылась в улыбке,внимательно изучая лицо парня
"Сердце:А он симпатичный^^
МозГ:Эми,не начинай
Сердце:Что Эми не начинай?Я хорошая^^
МозГ:Кто бы сомневался...."
Поделиться102007-12-17 20:21:37
"Не ужели не узнала??? Это и к лучшему..." Сложил руки и начал заворожённо рассказывать о себе -Ну я Билл Каулитц, и у меня есть брат, близнец, Том, ещё я пою в группе Tokio Hotel, хм... что ещё сказать? Думаю достаточно Усмехнулся, и осмотрел девушку вновь "Милая такая..." улыбнулся собственным мыслям, раскинув руки по спинки лавочки и запрокинул колову ввёрх, смотря на небо
Поделиться112007-12-17 20:24:54
Задумалась
"Эми: Tokio Hotel,Tokio Hotel,Tokio Hotel...МозГ,помогай XD
МозГ:Я ещё думать за тебя должен?Группа такая есть.Что ещё объяснить?
Эми:Ну картинку что ли в глаза пошли XDD
МозГ:Ай Эм..Тупая была,тупая осталась...
Эми:Ну и пжлст..."
Эмилия закинула ногу на ногу и посмотрела себе под ноги
-Это здорово..Быть популярным..Или же нет?-Девушка посмотрела на парня и невольно улыбнулась
Поделиться122007-12-17 20:32:22
-Сначала всё нравилось, эти поклонники, постоянные концерты, а теперь надоедает, нет ни одной свободной минуты, хорошо что сейчас отпуск дали, могу хотя бы сходить куда-нибудь Чуть улыбнулся и опустил глаза, иногда встречаясь с девушкой взглядами. -Ну а ты?? Работаешь?? Или учишься?? Немного вопросительным взглядом посмотрел на девушку, приподняв левую бровь
Поделиться132007-12-17 20:36:45
-Да так-Махнула рукой
-Фотомоделью работаю-Эми начала болтать ногами,как маленькая девочка
-Я правда начинающая..Вот,отпуск тоже дали...А так,каждый день в пять просыпаться и как сумасшедшая бежать в агенство,это ужас...Но тебе наверно ещё раньше надо вставать,да?-Эмилия закусила нижнюю губу и посмотрела на Билла
Поделиться142007-12-17 20:43:02
Emilia Hons
-Когда как Почесал затылок -В прочем, всегда по разному, иногда в пять, в шесть, в любом случаи, мне вставать не раньше чем тебе Говорил парень, иногда жестикулируя руками, на душе было как-то спокойно и Билл в первые не боялся что сейчас может подбежать надоедливый журналист. -Хм... А модель это конечно здорово, пусть даже и начинающая
Поделиться152007-12-17 20:46:48
-А мне надоело..-Девушка вздохнула и поёжилась от холода
"Эми:Мазафака,холодно..
МозГ:Не ипи меня,не фига не холодно
Эми:Та-таа..Кому как..И вообще..Молчи моСк мой
МозГ:Не обзывайся
Эми:Заткнись блин xD"
Поделиться162007-12-17 20:56:07
Перевёл внимание на девушку и слабо улыбнулся -Ты замёрзла? Чуть прикусил губу, и от скуки зажал штангу между зубов. "Бр... и на самом деле холодно как-то"
Засунул одну руку в карман куртки, а другой одел на себя свои, очки в чёрной оправе "И что же ты Билл стал таким заботлевым??!!"
Поделиться172007-12-17 20:57:50
-Да нет всё в порядке..Просто немного холодно от сидения на одном месте-Эми улыбнулась и посмотрела на Билла
-О чём ещё можно поговорить? xD
Поделиться182007-12-17 21:02:38
-А тогда пошли куда-нибудь??? М? Парень немного оживился и улыбнулся девушке своей фирменной улыбкой, смотря в её карие глаза, затем что бы ещё раз убедится, что всё в порядке свободной рукой поправил очки что бы те правильно сидели.
Поделиться192007-12-17 21:05:56
-Ну давай..Только я мало чего знаю в городе..Предоставляю выбор тебе-Эми улыбнулась Биллу в ответ и поправила причёску
Поделиться202007-12-17 21:11:39
-Не чесно, я хотел предоставить это тебе Усмехнулся и чуть прищурил глаза -Я не знаю куда здесь можно сходить. Поднёс руку к губам и задумчиво посмотрел на небо. -Как насчёт похода в клуб? Лукаво приподнял бровь вверх, смотря прямо на девушку
Поделиться212007-12-17 21:13:21
-В клуб?..-Девушка хитро улыбнулась
-Я не откажусь-Эми снова улыбнулась и встав со скмейки,засунула руки в карманы
Поделиться222007-12-17 21:15:27
Emilia Hons
-Ну тогда пошли Парень встал со скамейки и они медленным шагом направились в доль улицы в сторону клуба
Поделиться232007-12-18 21:18:51
Слушая музыку в Ай-Поде,Эми шла по улице,мимо магазинов и прочей городской ерунды.Напевая себе под нос песню,которая доносилась громкой музыкой из Ай-Поде,Эми взяла в руки снег и кинула его куда то в сторону.Вот она уже прошла кафе,клуб и то место,где она познакомилась с Биллом.Чему то улыбнувшись,Эмилия засунув руки в карманы посмотрела на небо,иногда беря в руки холодный снег и кидая его куда то в сторону
Поделиться242007-12-18 23:10:32
Вздохнув,Эми стряхнула снег с головы и пошла назад.На улице пости стемнело,и Эми стала кружиться от нечего не делания xD Прохожие на неё странно смотрела,но Эмилия лишь улыбалась им.После не которого времени,Хонс замёрзла и пошла назад.Дойдя до кафе,Эми постояла около него и решила пойти погреться
>>> Кафе