-Прихожая-
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-17 23:45:03
Войдя в прихожую Крис разделся пропустив сначало всех вперёд.
Вааа...Верон, а домик у тебя савсем даж ничё! СупиР!!!
Кри улыбнулся и закрыл за всеми дверь. Сняв кросы и куртку, кросы полетели в угол, куртка на вешалку. Кри усмехнулся о ещё раз осмотрелся.
Поделиться32007-12-18 00:00:39
Том ваалился в прихожую и отряхнулся от снего. Оставив под собой лужу он закусил нижнюю губу и виновато посмотрел на Криса. Стяну в себя мокрую кортку от повесил ее в шкаф и виновато улыбнулся. Вняв тапки окуратно паставилиз в угол и посмотрел на Криса.
Поделиться42007-12-18 00:08:46
Tomas Kaulitz
Крис стоял облокатившись на стенку и мило улыбался наблюдая за Томом. Тот после каждого своего действия поглядывал на Криса. Девчёнки начали копошится. Раздевшись они куда то пошли... с криком "Мы скоро! Мы на кухню!" Крис посмотрел им в след...Омг...Окей! Ждёмс! Девушки скрылись из виду в неизвестном направлении а Кри посмотрел на Тома. Ну чо?м? Пашли в гостинную?! Улыбнулся я потащил Тома за руку в гостинную))
===гостинная===
Поделиться52007-12-18 16:38:20
Верона посмотрела как все пошли в гостиную... "так" Верона сняла куртку и повесила её на вешелку, У Вероны ужасно кружилась голова из холодда идя в тепло ещё стало хуже везде всё двоилась всё крудом кружилась Верона крикнула на Весь особняг Винстон Верона облокатилась об стенку и тут прибежал её дворедский Так слушай меня внимательно Верона ёрзала по стенки Приниси мне бутылку Эммм мартини... Дворедский был в шоке при виде Вероны
Но он не решил спорить с ней так как она может его уволить...Дворедский кивнул и побежал за мартини
Верона сняла сопоги и одела туфли с которыми она ходила по дому
Тут прибежал её дворедский и принёс бутылку мартини Верона взила бутылку и улыбнулась Спасибо
И Верона шатаясь пошла в гостиную к брату и его другу