-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1

ФлудилкО № 1

Сообщений 241 страница 270 из 401

241

Lana Stefler
Угу

0

242

Bill Kaulitz
Ыыыы.Эт хорошо))А то щас протухну тут от скуи.Одна который час тут сижу((*улыбается*

0

243

Lana Stefler
Нее ты уже не одна) Давай что ль вместе скучать будем?

0

244

Bill Kaulitz
Мхах..Нееее..Ты со мной не соскучишься))Че сегодня так рано?Я вот в колледж не пошла.Таак не охота было..Решила тут поторчать..Вот и результат.Дождалась тебя))Мрр)

0

245

Lana Stefler
А я прост шк и учёбу в инст проипал, вот тож зайти решил XD
(тоо я наиПацо ученик)

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-19 14:19:24)

0

246

Bill Kaulitz
Мухахах..Во-во..Я тож классная ученица))Преподы спят и видят как бы меня завалить на сессии))Ох..Как экзамены буду сдавать((Ужс..
Ну ниче..Прорвусь))Где моя не пропадала.
Че делаешь то?я тупо вот слушаю песни парня из Казахстана,который скинул мне их по асе.Мухахах..Это такооое..Что-то среднее между Сектором газа,Кино и т.д.Вааах..Кошшшмар.У меня аж линзы чуть не повыпадали от смеха :lol:

0

247

Lana Stefler
ппц. Мне тож друг недавно песню переслал. Уши чуть не завяли (Мёртвые дельфины-пьяные танцы) я сначал  по-думал, что парень был в запое дня три, а потом спеть решил XD

0

248

Bill Kaulitz
Аааа..Мну упала под стол..xDФсе хватит мне слушать бредни казахов :lol: Включить надо Оригами и прибраться в комнате.Сегодня конспект потеряла и все верх дном перевернула.мать придет,скажет гулянку с утра пораньше устроила :D

0

249

Lana Stefler
Ой пля!! Мне б тож у себя прибраться не мешало
(чего я и не сделаю)))

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-19 14:36:22)

0

250

Bill Kaulitz
Так молодой человек,а ну марш убираться в комнате.А то приду щас и сраной метлой побью))Ну или не побью.. ^_^

0

251

Lana Stefler
Ну неееет( не пойду! *Показал язык*

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-19 14:45:36)

0

252

Bill Kaulitz
*надула губы,искоса глянула на парня*
-Так значит?Я вот между прочим.Щас пыль уже вытерла.Правда споткнулась о шнур и снесла на фиг блок компа..Странно что вообще все цело..*усмехнулась,дуется*

0

253

Слушай.Народ привалит и офигеет,как мы с тобой заигралися :lol: А все лишь навсегго ты обнял мну с зади :lol:

0

254

Lana Stefler
XD хахахах дооо

0

255

Bill Kaulitz
ваай..не могу больше..побежала от нервов покурю.Хотя бросаю.Ну Билл.Я те припомню :lol:

0

256

доброе утро всем хДДД

0

257

Strify
Привесики)))как ты?

0

258

Lana Stefler
Вроде бы нормально хДДД

0

259

Strify
У мну тоже ничего.Скоро пойду лекции писать и анализы рассказов((Ууух..ненавижу учёбу..Билл ещё чето заснул.Что все про мну всегда забывают??Пляк..

0

260

Strify
Привет  типе

0

261

Lana Stefler
я например не забываю В ОТЛИЧИЕ ОТ БИЛЛА хДДДД
Bill Kaulitz
Ага тебе тоже БОЛЬШОЙ ПРЫВЕд от мнУ
Как дела мЕдВеД?????

Отредактировано Strify (2007-12-19 16:45:47)

0

262

Strify
*упала в осадок :lol: *Ну эт хорошо,что не забываешь))А то смари по попе получишь))

0

263

Strify
Я меДвеД XD акуеть
НормАльно как всегда

0

264

Bill Kaulitz
Я сам в шоке :rofl:
Lana Stefler
она у меня и так болит  хДДДДД

Отредактировано Strify (2007-12-19 16:51:30)

0

265

Strify
Звезда в шоке XD
Ну а ты как??

0

266

Bill Kaulitz
ну как тебе сказать......АхуИтЕльнОвсе хорошо
через чур хорошо хДДДДД

0

267

Strify
Что же тебе так хорошо?Кто-то помог сделать тебя счастливым?ммм?  :lol:

0

268

Lana Stefler
Что то типо того :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

269

Strify
ххххххх..Во жжошь..Не надо мну смешить,а то за седня ужо сток эмоций проперло,что я скоро на грани буду ^_^

0

270

Lana Stefler
поздно......ты попалась    хДДДДДД

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1