-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1

ФлудилкО № 1

Сообщений 181 страница 210 из 401

181

Lana Stefler
Я отцеплю её от типя,а ты от мну :lol:

0

182

Strify
:lol: Я те сказку расскажу

Ziemassvētku laiks katram no mums ir  kas īpašs. Vienalga, vai tu esi liels vai mazs, bet sajust brīnumu, ieraudzīt ziemassvētku zvaigzni debesīs un satikt  jocīgo vīriņu ar lielo dāvanu maisu vēlas visi. Pat eņģeļi, kuri  ir nonākuši uz zemes palūkoties kā ļaudis svin Ziemassvētkus.

Kas kopīgs cilvēkam un eņģelim? Vai arī cilvēks var būt eņģelis, bet eņģelis cilvēks? Kas mūs vieno?    Atbilde skan vienā vārdā- MĪLESTĪBA.

Ziemassvētku  laiku un pārdomas, kas tajā rodas,  ir apdziedājuši daudzi latviešu dzejnieki. Dzeju un dziesmas, kas skanēs Eņģeļu pasakā, vieni skatītāji droši vien  zina no galvas, citi labprāt gribēs iemācīties, bet vēl kādi vienkārši atkārtot. 

Vecrīgas atmosfēra, savdabīgas lelles un ēnu figūras, latviešu klasiķu dzeja, zināmas Ziemassvētku dziesmas oriģinālā apdarē un četri jaunie leļļu teātra aktieri eņģeļu lomās  ļaus sajust  Ziemassvētku noskaņu šajā izrādē.

Теперь доволен я тут измудохалась

0

183

Lana Stefler

Lana Stefler написал(а):

Спасиб.Да мну не сложно было.Всё равно херью маюсь.Никто со мну играть не хооочет((Бу..

:O  Как так???

0

184

Verona Pooth
ТЫ ЛАТЫШКО?УРАА НАХ РОДСТВЕННОЕ ДУШООООО ^_^

0

185

Verona Pooth
О да...это было не забываемо....хДДДДД

0

186

Verona Pooth
А я фиг знат((
Ну вот..Ещё и Билльхен замолчал..ЭЭЭЭЭ!Вы там повымирали все??

0

187

Emilia Hons
:lol:  На половину  :lol:  Я ток недавно  стала учить этот бредовый язык ради папы (эт я про русский) :lol:
А ты от куда?  :lol:

0

188

Verona Pooth
ИЗ Латвии^^Откуда ж ещё? :blink:

0

189

Latviešu valoda rulle xD Cik sen es pa latviski nerunāju..Fuck... :lol:

0

190

ЗдорофФ фсем)

0

191

А кто-нибудь есть из Москвы???????7

0

192

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Lana Stefler написал(а):

А я фиг знат((
Ну вот..Ещё и Билльхен замолчал..ЭЭЭЭЭ!Вы там повымирали все??

Надобы Биллу сказать ēj dirs  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Без обид  :lol:
Strify
А теперь перескажи на русском!  :lol:
Ashley Olsen
Приффф

Latviešu valoda rulle xD Cik sen es pa latviski nerunāju..Fuck...

Ne Latviešu valoda ne rulls  :lol:  Kāpec tu par Latviešu neruna???
У мну по латышскому с оканчаниями  плоховата

0

193

Verona Pooth
Ej dirst xD Esmu latviete,bet man patīk runāt pa krieviski.. O_O Man visa ģimene,neskaitot mammu ir latvieši...Šausmas.. :lol:

0

194

вАААААААААААй..Я чувствую себя блондинкой.Ничего не понимаю..хватит говорить на непонятных мну языках :lol:

0

195

Lana Stefler
:lol:

Народ,я что одна как дура свою фотку выставила? xD

0

196

Emilia Hons написал(а):

Ej dirst xD Esmu latviete,bet man patīk runāt pa krieviski.. O_O Man visa ģimene,neskaitot mammu ir latvieši...Šausmas

:/   Мне тож нравится говорить больше по русский у меня в семье столько кровей столько должна знать языков а ты в каком городе живёшь?
А ты есть на wwwone.lv

0

197

Verona Pooth
была когда то..НО я оттуда удалилась..Кстати..ща заново зарегюсь :lol:

0

198

Ashley Olsen
Приветик

0

199

Так..Кто есть на оне.лв,вот мой е-маил xD
Emiliaxd@one.lv

0

200

Verona Pooth
Время Рождества для каждого из нас являются  чем то особый. Все равно, большой  ты, либо маленький, но ощутить чудо, видеть зимассветку звезду в небе и встретить  чудного муженька с большим подарком мешаю поздние все. Даже ангелы, которые  спустились на земляной выглянуть как люди празднуют Рождество.

0

201

Нююю...Вас..Пошла посуду мыть.Билльхен замолчал,Верона с Эми родственную темку блин нашли :lol: ,остальные мну игнорят.Так что пойду и займусь общественными работами!

0

202

Emilia Hons
Когда регнишся скажи логин  :lol:  Когда увидешь мой логин прошу не удевляйся  меня регала подруга и она знает как я не люблю Токов ну так не очень и назло меня регнули allinna+tomy  :lol:
кстати я хочу узнать где ты живёшь...Так как ищю себ одного  чловека...
мы с подругай знакомы с одной группай  :lol:  вовщем моя подруга и мы с ними договорились что в Апреле когда приежают Токи они будут у нас 3 дня и они пойдут в один клуб  :lol:  где мы пройдём с той группай как звёзды  :lol:  ещё охраникам деньги будут предложены они согласны кокрас знакомые  :lol:  Потом мы стока узнали о Томе Каулитце  :lol:   :lol:  тупенькие фанаты щитают его таким сяким а на самом деле он романтик и всё такое  :lol:
вовщем деньги всё делают
Ну так вот нам нет 18 лет пока что  в клуб сложно пройти но мы всёже пройдём..И дело в том что нужна ещё девчёнка...а брать мы из своих не хотим так как они дуры тупые....тока и ноют вазмите нас...

0

203

Verona Pooth
ЛУчше по е-маилу пригласи
Emiliaxd@one.lv
Я? Я в Вентпилсе живу...

0

204

Ладно всем пока,я пошел фигней страдать  хДДДД

0

205

Emilia Hons
:lol:  Бляяя... Сейчас я буду ржать по полной  :lol:  :lol:  :lol:
ты знаешь там девушку Лену с чёрными волосами похожая на Билла?  :lol:
Я половину Венспилса знаю...я там часто бываю  :lol:
Кстати  я преглосила

ТЫ ЧТО ФОТОМОДЕЛЬ???

0

206

Verona Pooth
дааа,а что? xD А девушка я незнаю..Я щас не в Вентспилсе xD
А тама родилась,я щас в Цесисе...На фотосессии xD

0

207

Emilia Hons
:lol:  Ну...Ну...Ну... Всё понятно...здорово  :lol:   :lol:

Народ кто хочет в гости к Вероне???

0

208

Verona Pooth
Надоело xD

0

209

Emilia Hons
Ну вовщем я всё поняла...А я пою  :lol:  Меня хотели отдать в модели так как поясоянна меня ловили в центре и предлогали работу эту я им говорб иди те вы все нах  :lol:
Кстати те фоточки стороваты так как я блондинко  :lol:

0

210

Verona Pooth
Я люблю этот цвет..^^ :lol:

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1