-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1

ФлудилкО № 1

Сообщений 91 страница 120 из 401

91

Verona Pooth
Слууууууухай..мну плохо чет((Ещё ты мну бросила уперлась в клуб((

0

92

Lana Stefler
Ура....радость моя  прости что ушла да сучка я тока всех дросаю...А в клуб иди рада всем и всегда  :lol:

0

93

Verona Pooth
понимаю..ладно..пойду покурю..мне просто что-то плохо в жизни..а не по роле*грусно смотрит в пол*

0

94

Lana Stefler
Мне тоже хуёва...
Как ты думаешь кокаво человеку который знает что он долго не проживёт ещё мгновение и у меня отключатся почки и я умру....Эта хуева больница мне не помогает 4 раза лижала в больнице всё вылечилась и тут опять...
А ещё Суки тут есть которые плачут  и говорят слишком кросивый талантливый человек чтобы умирать ХаХаХа
поэтому с родоками пью и ещё куру  :lol:
Освободи душу покури выпей легче будет

0

95

Мну кажется что все меня игнорят.
Verona Pooth
Кста..Я и выпила и покурила..Лучше не стало((

0

96

Lana Stefler
Как так??? Оххх...
Ну послушай музыку....
Ну или поговори по душам с кем нибудь

0

97

Verona Pooth
Гыг..лан..Не буду тебэ грузить.И так всэм плохо.А тут мое величество тебя достает))

0

98

Lana Stefler
Знаешь...Мне как то не трудно выслушать  чтита жалобы я для этого и создана настаявать не буду...
Вовще мне играть охота
Напиши смс Вероне чтоб она шла в парке так как зайти не могут до клуба что теб плохо...  :lol:  если не трудно   :lol:
вовщем всё равно

0

99

Verona Pooth
Ой,ой,ой..Я вообще валяюсь в парке с рукой.Если мну припозет к тебе..Тогда напорется в хлам..Мхах..так что ждисссссс :lol:

0

100

Lana Stefler
Я ждать не буду  :lol:   :lol:   :lol:  Знай меня....  :lol:

0

101

Дааааааа подруга..Вот это ты нажралася ^_^  :lol:

0

102

Lana Stefler
:lol:  как и в жизне

0

103

Verona Pooth
ну-ну..всё мну в игре игноряяяяяят.Вот и уйду от вас курить.А ты вообще хва мну ту истерики закатывать)) :lol:

0

104

Lana Stefler
:lol:  какие ещё истерики
Позетиффф
Эммм меня тут родоки гонят скоро ухожу  :lol:

0

105

Verona Pooth
От..Таж тема.Затвра 4ре пары.так что мне надо утыкаться мордой в подушку.Спок ночи заранее :D

0

106

Lana Stefler
Мне завтра в 6,00 вставать...Ити на грёбаный русский язык....
Пффф....Вах...ужасный этот русский нет русский супер язык и к тому же сложный а вот  училка тупая
Спокойной ночи всем

0

107

Фаак,я хочу домик :lol:
Буду щас писать самые тупые посты и наберу 50 смсоГ :lol:

0

108

Emilia Hons
-Мхах..Веселый выход нашла))Привет кстати))

0

109

Lana Stefler
Привет и типе:lol:

0

110

Emilia Hons
омГ...Ты как?Чем маешься?

0

111

Lana Stefler
Ла-лааа...А...Я?Сижу в нете,крашу ногти,слушаю музыку,кушаю и ботаю по телефону О_о А ты? :lol:

0

112

ТААААА!!!Почти 50 смсоГ xDD

0

113

Emilia Hons
Почти тоже самое.Только вместо намалевывания ногтей я линзы надеваю...А кушать..Не..Мну на диете.
Ну буит 50,сделаю тебе домиг))

0

114

Lana Stefler
УсОооо Делай такОй xD
[..Emilia'S HouSe..]

0

115

Emilia Hons
Договорились.Айн момент...

0

116

Emilia Hons
Усё..

0

117

Что-то у нас Билльхен не разговорчивый..Одна я как метелка языком чешу :lol:

0

118

ДААА деткО у меня есть домиГгГ [взломанный сайт]

0

119

Emilia Hons
:rofl:  :rofl: Да..Радость так и прёт из вех щелей так сказать))

0

120

Lana Stefler
И дыроК :lol:

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1