-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1

ФлудилкО № 1

Сообщений 31 страница 60 из 401

31

Lana Stefler
Спасибо...а ты в дизайне чтота смыслешь???

0

32

Verona Pooth
-Дя..Я уже и админом была и модером несколько раз.Так что более-менее шарю.Хотя предупреждаю-Я БЛОНДИНКО в седьмой ступени :lol:

0

33

Lana Stefler
:lol:
Ой бля... чёт я не то тварю...
Если у ш опыт у вас лучше чем у мну...Так вам не быть модератором! Ясно??? Вы теперь админ!
и вы мну поможете чем можете  :lol:  Блондиночка

0

34

так.Мое побегло спать.Завтра практика.Буду где-то в два по Москве тут.И тя буду сыдеть ждать))Споки ноки))

0

35

Lana Stefler
Поки  ая тут в 15,00 по латвийскому  ;)

0

36

Verona Pooth
Мухаха..Ладно раз решилась на этот шаг теперь бойся ^_^  :lol:  :lol:  :lol: Блондинка идет в бой.Хех.Могучем смогу.Или всё нах сломаю :lol: шучу..а то щаз мну пришибешь))

0

37

Всем привеТ

0

38

Приветище всем извращенцам :lol:

0

39

Strify
Lana Stefler
Ну прифф  :lol:

0

40

Verona Pooth
Ты как?йа вот сижу заваленная лекциями и в глазах уже всё рябит((ужооос

0

41

Verona Pooth
Какие люди.......хДДДДДД

0

42

Lana Stefler
здрАвствУй скрОмнЯЖкА :rofl:

0

43

ВСЕМ хаюшГо)

0

44

LuisanaLopilato
прЫвЕдИк))))))

0

45

Strify
Дооооооо..Я очень скромная))
LuisanaLopilato
-Приветик

0

46

Lana Stefler
Я как?
Ты издеваешься?
У меня тут был откровеный разговор с подругай мне задали диолог по английскому учить  стих по латышскому и  ещё стих по русскоу бляяя хуй им чтоб я выучила столько стихов за один вечер  :lol:  а что у тебя там токое?
Strify
Ага твоя  мадонна прешла  :lol:  xD
LuisanaLopilato
Приффф

0

47

Strify
Lana Stefler
Verona Pooth
Как дела?
ЛЮДИИ!Кто хочет со мной где-то встретицца? ^_^

0

48

Lana Stefler
Я заметиЛ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
чЕрЕз чУр скрОмнАя......хДДДДД

0

49

Verona Pooth
Вау....как неожиданно
Luisana Lopilato
Я....в кафе....

0

50

Verona Pooth
Бляять..Три тетрадки лекций(ни хрена не хожу на пары),конспекты по практике..Да короче херь всякая,для мну непонятная :lol:
Strify
Смотрит жопу..Ой...Живот не надорви :lol:

0

51

Luisana Lopilato
Я хочу иди в парк
Strify
Вот так...
Так быстро иди в парк! Ясно?

0

52

Strify
Хорошо)))Я уже иду)

0

53

Verona Pooth
Блин..Ладно,пускай мы со Strify встретимся в кафе и уйдём вместе в парк))Сойдёт?

0

54

Luisana Lopilato
:D  Годится

0

55

Пилять..А про мну все забыли??Ладно буду искать Билла,чтобы его отыметь :lol:

0

56

Lana Stefler
:D  Я думал ты ушла...
Так не какова похода к Биллу топай в парк

0

57

Verona Pooth
да я пошутила насчет Билла....В парк?А фигулину тебе не показать? :lol:

0

58

Verona Pooth
Ща я в кафешке,потом приду в парк

0

59

:lol: Lana Stefler

Lana Stefler написал(а):

А фигулину тебе не показать?

А мошть  фак уш сразу???  Задницу? ну и там язык???

0

60

Strify
Хммм жду

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1