-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1

ФлудилкО № 1

Сообщений 361 страница 390 из 401

361

Lana Stefler
ооооо :lol:

0

362

Emilia Hons
дада...Вот такайа я веселая зверушкО

0

363

Lana Stefler
Ну нехрена себе....звЯруЖкА :rofl:

0

364

Кто-нибудь есть????

0

365

йА... :lol:

0

366

Strify
А что тебе не нравицца-то?Ммм?))

0

367

Lana Stefler
наоборот очень даже нрАвицА))))))))

0

368

Strify
гыыыыыы...Ой..Что-то у мну вырвалось :lol: С парнем по асе болтаю..Понятие не имею,как он оказался у меня в конткте. :lol: .Да ещё и из Екатеринбурга..Щас сидим угораем,что я лузер ниче не помню :lol: А в мэйле мне 37 летний дядя секас предлагает..за деньги :help:  :help:  :fie:  :fie:  :sorry:  :sorry:

0

369

Lana Stefler
Ммм......наверное это интересно :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

370

Strify
Вот щас кто-то за таки словечки по заднице получит......

0

371

Lana Stefler
Кто же этот счастливчик ,мне так ИНТЕРЕСНО узнать??????? хДДДДДД

Отредактировано Strify (2007-12-23 12:58:08)

0

372

Strify
Ты даже представить себе не можешь,в твоей голове никогда не мелькнет мысль,что этот человек.....ТЫ :P
Я вот сижу за компом и думаю..Довыепывался мой перс..Щас Ланку Билл как отпидорит :lol:  :lol: Сорри за выражения..Эмоции распирают)) :lol:  :lol:  :lol:

0

373

Lana Stefler
Ух ты....повезло Биллу......мне ы так

0

374

Strify
Не повезло Лане :lol: Хотя она девушка приличная..Секас на одну ночь это не для неё*наивные глазки*

0

375

Lana Stefler
Вау....еще есть на свете такие люди.....вообщем пока,я уезжаю...буду завтра

0

376

Strify
Пока*чмаффф*

0

377

БлА-БлА,кОнОпЛЯ,тОпОлЯяЯяЯ....пЛя

0

378

Люди......где все?????????????????????????????????????

0

379

а,понятно.Я тут один..."ВЕСЕЛО"((((((((((((

0

380

бла,бла,бла...чё та скучно на ролке стало :(

0

381

Emilia Hons
потому что ты со мной не играешь хДДДДДДДДД

0

382

Strify
Поиграем? :lol: ^_^

0

383

Emilia Hons
давай ^_^ хДДДДДД

0

384

чё сидишь xD в гости вали xDDD

0

385

Emilia Hons
у меня ЖОПА болит,ты иди ко мне :rofl:

0

386

Strify
СчаА :lol:

0

387

Приффф.... Всех с рождеством...
Я так рада вернутся домой ведь дома намного лучше чем в больнице....Вах вижу вы тут постарались хорошо ну и чёт народа протически нет Ну эта не проблема  ^_^

0

388

Verona Pooth
ух ты кто вернулся......

0

389

Emilia Hons
ну приди ко мне в гости пАжАлУстА :rolleyes:

0

390

Strify
da vot takie...ja tut drugu pomogaju no ja ne mogu emu dizajn zdelatj tak kak ljudej ne hvotaet http://yourgame.spybb.ru/

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Флуд- » ФлудилкО № 1