-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Центр города- » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

0

2

Парень гордым шагом зашёл в кафе, именно в это время тут было тихо. Спокойно сев за стол, где-то далеко в углу, Билл осмотрелся нет ли рядом журналистов. Убедившись что всё нормально, облегчённо вздохнул и снял очки.  Подозвал официанта, и не заглядывая в меню заказал чашку венского кофе, в ожидании своего заказ Каулитц младший прикрыл глаза. "Как же я устал, наконец-то закончилось это нудное турне" Через некоторое время заказ был на столе, перед юношей. Подождав когда кофе остынет, Билл сделал глоток, чувствуя определённое тепло в области горла

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-16 17:44:45)

0

3

Верона ходила по улицам Магдебурга..Проходя мимо кафе решила зайти..
Зайдя в кафе оглядела помещения Мммм как тут уютна Вздыхая прошла в даль кофе и проходя столик в углу заметила довольнотаки занакомое лицо Вах какие люди Слегка улыбнувшись подошла к Биллу -Привет! Не против если я с тобой посижу? Улыбнувшись Биллу села на против него... Тут подошол офицант Что вы закажите??? Верона взяла меню -Мммм даже не знаю давайте просто кофе Хорошо Верона уброла меню в сторонку и посмотрела на Билла Давно не виделись

0

4

Мысли прервал женский голос, парень медленно, и не спеша поставил чашку с кофе на стол, и посмотрел на девушку рядом собой. -Ммм... Привет, конечно, присаживайся. Слабо улыбнулся, осматривая Верону. -Ну и как дела твои?? Как там у тебя с личной жизнью?? Приподнял бровь с пирсингом, подпирая рукой правую щеку, одновременно наблюдая что происходило в кафе. "Тихо тут, спокойно, именно этой тишины мне и не хватало" Поняв что опять начал о чём-то размышлять Билл выкинул все посторонние мысли из головы и вновь внимательно уставился на Верону

0

5

Тут пришол офицан и дал Веронена кофе Спасибо. УЛыбнулась офицанту и сняла с себя очки
Переведя взгляд на Билла усмехнулась Мои дела? Ну всё супер.а твои как? Когда Билл спросил как дела в личной жизне Верона посмотрела на стенку Ну не знаю даже.. Я развелась на днях а сын на мне... Тяжело вздохнула Верона ей всеголишь 24 года и уже одна с 7-м сыном... В её жизне стал ужасный беспорядой ... Посмотрев вновь на Билла с трудом улыбнулась А у тебя что в личной жизне???

0

6

Парень как-то грустно улыбнулся. "Одна с сыном, к сожалению я не могу её понять, ибо таких случаев к счастью у меня не было" Билл стал тихо и почти беззвучно барабанить по столику за которым сидел. -Дела, не очень, но терпимо, как всегда после очередного тура безумно сильно устал. Усмехнулся и посмотрел на чашку с кофе -Ну а с личной. Слегка замолк и почесал кончик носа, а затем немного задумался "А что тут думать???" Посмотрел на девушку -Так же, да и со всеми этими гастролями, найти девушку практически не возможно

0

7

Отпила немного кофе и посмотрела на Билла -Да ну тебе сложно ведь ты у нас токая известнасть
Что за противное кофе??? Верона положила чашку кофе на стол и  отодвинула в сторону Пффф....
Ну у тебя хотябы всё хорошо... Усталась и девушка эта не проблема современим всё будет. Улыбнувшись оглядела окружающих а что ты в кофе один??? Без брата без охраны??? а уш что ты без спутници я спрашивать не буду и так всё ясно с этим Так а что у нас???... Биллл такой стал симпотичным жаль что я его старше на 5 лет так бы Мммм...
Верона ты что?
Слегка полохала головой Верона ты что не изврощай ребёнка от мыслей  усмехнулась и подняв бровь стала смотреть на БилльХена

0

8

Приподнял левую бровь и отпил кофе из своей чашки "Холодный уже" Сглотнул и сново посмотрел на Верону -Без Тома потому-что я не знаю где он Фыркнул себе под нос -Хм... Да и глупый вопрос наверное с девками в клубе кружится Потом попытался натянуть на своё лицо улыбку -Ну а зачем сейчас охрана?? Мне пока и так, без неё не плохо "Побьют, не страшно" Убрал с лица чёрную прядь волос  "И в правду интересно где мой братец бродит??" Слегка нахмурил брови, возможно это сейчас было и не заметно. -Ну и какие у тебя теперь планы на будующее? Попытался отвлечься от всех глупых и бесполезных мыслей

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-16 19:48:35)

0

9

Сморщив лоб Верона задумалась -Ээээм даже не знаю что в будущем...Пока буду одна сына отправлю куда нибудь или у себя оставлю...А потом не знаю время покажет облизав засохные губы Верона крикнула на всесь кофешник Оифцант Тут прибежал мимо офицант -Да! Верона ногтями постучала по столу Копучино пожалуйста потому что кофе у вас безобразное! Я вас понял Верона улыбнулась и посмотрела вновь на Билла Мдаааа -Ну а у вас сэр какие планы на будущее??? Какхочется куда нибудь погулять!

0

10

-На ближайшее время, пока ни каких Отодвинул чашку с кофе, где-то ближе к краю. -Не люблю загадывать, впрочем, дальше видно будет  Слегка потянулся и поёрзал на стуле, затем уставился в окошко, где на стекло медленно, и так спокойно хлопьями ложился, белый снег, Билл еле улыбнулся "Ммм... Красиво" Настроение немного поднялось, что и в последнее время было редко. -Насчёт кофе я с тобой согласен, они могли бы готовить его намного лучше Поморщился глядя на свою чашку

0

11

Тут прибежал офицан и принёс копучино  Верона  немного отпила и сморщила лоб Бляяя...что у них тут за говно???
Отодвинув чашку с копочина..Достала деньги и положила на стол Да и копучино тоже не лучше
Вздыхая посмотрела на Билла Вовщем ты прав  думаешь так на будущее а получится совершенно по другому Усмехнувшись у Вероны как то всё взбадрилась Эмм а ты часто ходишь по клубам??? или парк больше пропочитаешь???
Верона очень хотела уйти куда нибудь с Биллом так как всех знакомых она потяря по всему миру из-за работы чудойм она нашла Билла

0

12

-Хм... да мне в общем как-то всё равно Пожал плечами, и почесал затылок затем подозвал официанта и оплатил свой кофе. Затем от нечего делать сново уставился  в окно, как будто за ним находилось что-то интересное, хотя кроме снега там почти ничего и не наблюдалось. Билл осторожно провёл штангой по нижней губе, потом посмотрел на девушку ожидая от неё ответа. -Наверное в парк. Пошли туда??? Я там кок-раз давно не был Приподнял брови вверх и мило улыбнулся, иногда, возможно как девушка хлопая своими карими глазами.

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-16 20:28:08)

0

13

Верона усмехнулась Ну тогда в парк..вовще тоже давно не гуляла я..Верона  улыбнулась Мир полон всяких сюрьпризов даже не знаешь чего тебя ожидает
Втав в места посмотрела в окно Пфффф...снег и сноваже этот холод..мороз.хотя эта редко для Германии УСмехнувшись.. Подошла к Биллу Так малышь.. давай ручку я вас в пар за ручку потащю Верона усмехнулась Мдааа нашла что сказать ВЕрона серьёзна посмотрела на Билльхена Чёт грусный такой..да и ладна Пошла с Биллом к Выходу и наконецтаки пошли в парк
осс: ты первый отписывайсе в парке

0

14

зашел в кафешку.Народу было мало.Играла спокойная музыка.Подошел к столику.Снял с себя
куртку,повесил на спинку стула и сел за стол.
мсл
    Как здесь хорошо и тепло....
Я подозвал к себе официанта-Чашечку кофе и пирожное,пожалуйста
-Через минуту все будет- с улыбкой на лице произнес он
-Хорошо...
Он развернулся и пошел за заказом.
мсл
   Как мне скучно....и никого нет рядом

0

15

Лули ходила по улицам Магдебурга.Решив зайти в кафе она сто раз обдумала и затем зашла.
мсл:Надеюсь хоть кого-то увижу.А-то скучно...
Девушка села за ближайщий столик у окна.К ней подошёл официант.
-Мисс Лопилато!Какая радость!Что желаете?
Лу не посмотрев меню сказала:
-Мне пожалуйста..Мм..Давайте чашку кофе.Любого.
Официант кивнул и пошёл прочь.

0

16

-Вот ваш кофе и пирожное-весего произнес официант,который параллельно ставил все на стол- Приятного аппетита
-Спасибо-проборматал я ему в след
Обхватив чашку руками,я сделал маленький глаток и почувствовал весь вкус и аромат кофе.
мсл
    Ммм....как вкусненько..
Поставив кружку на стол,я перевел взгляд на пирожное и облизнулся
мсл
   Мое любимое,вишневое...ням ням
пододвинул поближе к себе тарелку,двумя пальцами зажал пирожное и откусил небольшй кусочек.

0

17

Девушка посмотрела по сторонам и заметила очень знакомое лицо.
мсл:Это Страйфи...Да,это точно он!!Ну хоть кто-то...
Лули встала со стула и направилась к парню.
-О..Это ты!Ну привет!Узнал?
Девушка улыбнулась и подсела к парню.

0

18

Luisana Lopilato
Ко мне подошла довольно таки симпатчная девушка-ам.....привет..нет к сожалению не
узнал
-удивленно посмотрел на нее и сделал глаток

0

19

Улыбнулась и хмыкнула.
-Мдаа..Я Луисана Лорей Лопилато,а ты мой друг..Или я что-то путаю?
Лули удивлённо приподняла бровь,затем сделала глаток кофе.

0

20

Luisana Lopilato
Ах да..-наконец таки понял кто,что и где.-Привет..слушай я тебя не узнал,богатой будешь-смеется
мсл
  Какой неожиданный поворот событий..
-Как дела?-посмотрел тебе в глаза и улыбнулся

Отредактировано Strify (2007-12-17 17:43:14)

0

21

Strify
-Я и так достаточно богата,куда ещё?
Улыбнулась.мсл:Ничего себе!Старый знакомый!
-Да всё супер!Ты как?Кстати,надо вылечивать твою амнизию,ты меня никогда не узнаёшь!
Лули улыбнулась.

0

22

Luisana Lopilato
-Плохо..нет я боюсь врачей-ржет
убрал плеер к карман куртки.
-Чего нового?
доев пирожное,принялся допивать кофе...

Отредактировано Strify (2007-12-17 18:20:43)

0

23

Улыбнулась парню.
-Да так,ничего.Только вот скукотища одна..

0

24

Допив кофе,подозвал официанта-Счет пожалуйста
-Минуточку-весело произнеся,скрылся из виду
Luisana Lopilato
-Слушай,может пойдем отсюда.......например в парк....погуляем -мило улыбнулся и посмотрел в окно.
На улице шел снег и дул ветер,горели фонари

Отредактировано Strify (2007-12-17 18:37:52)

0

25

Улыбнулась.
-Пошли в парк..
Положила деньги у кофе.Улыбнулась.Встала со стула и поправила волосы.

0

26

Luisana Lopilato
Встал из-за стола,оделся и достал кошелек.Вынул пару купюр и положил на стол.
-Я вижу ты все
взял тебя за руку и повел к выходу
>>>>>>Парк

0

27

Девушка долкнула стеклянную дверь кафе и очутилась в тёплом помещении.Сняв куртку,Эми села за свободный столик и тут же получила меню от официанта.Поблагодарив его,Эм стала шумно перелистывать страницы меню.Через 15 минут,девушка заказала картошку фри и чашку Эспрессо.Отдав меню обратно офиуианту,Эми положила куртку на соседний стул и подперев голову руками, посмотрела в окно

0

28

От мыслей отвлёк приятный запах,исходящий от поставленной на стол тарелки.Поблагодраив улыбчивого официанта,Эмилия взяла в руки вилку и стъела немного картошки.Отодвинув от себя тарелку,решив что остальное она съест попозже,Эми взяла в руки горячую кружку с кофе, и сделала пару глотков обжигающего напитка

0

29

Эми допила своё кофе и посмотрела на тарелку.Вздохнув,Эмилия доела свою  фри и аккуратно сложила посуду в углу стола.Положив деньги на стол,девушка кивнула официанту и по пути одевая куртку,вышла из кафе
>>>Улицы города

0

30

Не заходя домой,Эми зашла в кафе и сев за тот же столик,что и вчера,Эмилия не смотря в меню,заказала тосты и чашку кофе.Сняв куртку,Эм вздохнула и поссмотрела в окно,следя как маленькие снежинки падают на асфальт

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Центр города- » Кафе