-=Жизнь Tokio Hotel=-

Объявление

-=Жизнь Tokio Hotel=-
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия в игре/на форуме:Милую болтовню Тома и Криса прервала пьяная Верона.Выпив пару бутылок мартини,она совершенно потеряла контроль над собой.Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз перед офигевшим братом и Томом.Крис стащил сестру со стола и очень сильно обиделся.Верона пытается попросить у него прощения.В парке Страйви грохнулся с лавочки и очень сильно ушибся.Лана помогла дойти ему до дама и после этого убежала в кафе выпить чашку кофе,не забыв при этом вызвать врача для Страйви.Попав в кафе она увидела одиноко сидящую Эми,а за другим столиком Билла,в котором признала давнего знакомого,который был у неё на фотосессии.Сама Лана не решивишись подойти к звезде написала ему записку и передала официантке.Теперь она ждет ответных действий от парня...Играем дальше...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Verona

Lana Stefler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Дом Каулитцев- » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Зашёл на кухню и открыл холодильник долго изучая взглядом его содержимое. "И что же мне готовить??" Нахмурил брови и задумался.

0

3

Тихо зашла на кухню,облокотилась о косяк,любуется парнем.
Его движениями,выражение лица...Он устраивал её во всем.Хотя она знает его..Всего то ничего.Но ей было на всё наплевать.Она была рада тому,что он с ней..Сейчас..И она надеялась,что будет с ним и дальше..

0

4

Достал определённое количество продуктов, промыв их Билл стал аккуратно нарезать тонкими ломтиками овощи, смешивая, и заправляя их заправкой, затем перенёс всё с разделочной доски на тарелку оформляя продуктами, входящими в состав салата. Красиво расставил тарелки на столе и приборы. Поставил тарелку с салатом на стол, затем залез в холодильник и достал два Red-Bulla. Заметив где-то в дверном проёме Лану подошёл к ней и не крепко обнял. -Ну что пошли есть? Коснулся губами щеки девушки

0

5

Bill Kaulitz
Еле кивнула,улыбнувшись парню.
-Пошли. взяла его за руку.села за стол,потянулась с довольным видом,взяла вилку,осторожно обхватила губами кусочек овоща,начала есть.Подняла глаза на Билла и пробормотала.
-Не думала,что ты у меня умеешь готовить.Да еше и вкусно..Ну прям хозяюшко. хохотнула,открыла Red-Bull.

0

6

Lana Stefler
-А то Парень широко улыбнулся, и взял вилку, медленно съел некоторое содержимое своей тарелки, открыл РБ и сделал не большой глоток. -Какие планы на сегодня? Посмотрел на девушку подперая рукой левую щеку

0

7

Bill Kaulitz
Пожала плечами,сделала глоток,перевела взгляд на Билла.
-Незнаю.Так всё перемещалось в голове,что я потерялася. звонко засмеялась. Ты меня уже спросил раз какие планы,вот результат. улыбнулась. Так что теперь я незнаю.. задумалась,смешно скорчила личико,держит вилку вверх ногами.

0

8

Lana Stefler
Наклонился через стол и прикоснулся к ёе губам, девушка прям таки сводила его с сума, и для Билла она была идиальна. -Знаешь... я не о чём не желею, всё таки хорошо что я встретил тебя в кафе. "Не зря я ей когда-то оставлял свой мобильный номер" Сел обратно на место и взял в руки РБ делая маленькие глотки, вспомнив про порванный презик слегка поперхнуся "Блин, наверное сказать надо, хотя с первого раза ничего не получиться"

0

9

Bill Kaulitz
Кивнула.
-Я тоже рада,что встретила тебя.Хорошо что мне взбрело вместо того,чтобы пойти домой спать,попить кофе. увидела,как парень поперхнулся,встревоженно:
-Ты чего?Что-то вспомнил?

0

10

Lana Stefler
-Я?? Да... то есть нет Немного замешкался, но потом перевёл взгляд в сторону окна -Просто тогда у меня презик порвался, ну и я как-то немного испуался, хотя наврятли что-то получилось Посмтрел на Лану наверное каким-то виноватым взглядом.

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 21:36:17)

0

11

Девушка пила в то время,когда Билл произнес слова,теперь её очередь подавится.Начав кашлить,Лана сквозь непонятные звуки прокрихтела:
-Как порвался???Наврятли?А если... посмотрела на парня большими испуганными глазами.
-Ээх..Ладно.Забудем.. откашлялась. Ничего не было и не будет. вздохнула,потом хлопнула себя по лбу.
-Черт..Я линзы забыла снять. делает мелкие глотки чтоб успокоиться.

0

12

Lana Stefler
-Я тоже на это надеюсь... "Интересно, а из меня бы вышел хороший папа?" улыбнулся своим мыслям затем встал со стула и взял свою тарелку в руки подошёл к посуда-моющей машине, затем посмотрел на Лану, -Ты больше есть не будешь?? улыбнулся рассматривая хрупкую фигурку и нежные черты лица девушки "Она такая... такая... мииилая"

0

13

Bill Kaulitz
Мотнула головой,челка упала на лицо,сдунув её по привычке она улыбнулась.
-Не,не буду.
мсл:Что-то перехотелось.
Быстренько ушла,потом вернулась села на место,лукаво глядит на Билла.
мсл:Интересно,он заметит,что я сняла линзы и глаза-то у меня голубые,а не карие.
Хохотнула,расплылась в хитрющей ухмылке.

0

14

Lana Stefler
Засунул всю грязную посуду в посуда-моющую машину и нажал на нужный режим, затем повернулся к девушке и сел рядом, перед ней на корточки взяв девушку за руки -Эм... солнц что у тебя с глазами??? По моему??? Нет, странно но они были карии "Что за бред?" Чуть нахмурился то и дело разглядывая девушку

0

15

Bill Kaulitz
Рассмеялась,глядя как парень в недоумении на неё смотрит.Чмокнула от умиления.
-Солнце это линзы были.А по природе у меня как видишь ярко голубые глаза.Которые я терпеть не могу. нахмурилась,умильно сморщив носик.Смотрит на Билла веселыми глазами.

0

16

Lana Stefler
-А по моему ты и с голубыми глазами очень красивая В ответ нежно поцеловал девушку в нижнюю губу, и довольно улыбнулся -И вообще ты вся красивая, так что не комплексуй погладил Лану по волосам и посмотрел в её уже голубые глаза.

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 22:04:33)

0

17

Bill Kaulitz
Чуть порозовели щеки,мотнула головой.
-Неа..Это ты у меня самый красивый.Кстати так прикольно на тебя без косметики смотреть.Не привычно,но мне тааак нравится. Поцеловала парня. Ты у меня что с косметикой,что без очень красивый.Лааааапа чесн слово. Залюбовалась парнем,его красивые черты лица,карие глаза,длинные ресницы,манящие пухлые губы.Она просто воюблялась всё сильнее и сильнее.
мысл:ты мну погубишь Билльхен.Аааааа...Как я тебя люблю.

0

18

Lana Stefler
Не сильно смутился и слабо сжал руку Ланы. -А вы девушка сводите меня с ума чуть засмеялся, всё так же смотря в её глаза которые прям таки и тянули парня. "И как раньше я без неё обходился??" поднёс руку девушки к своим губам, но при этом продолжая любоваться Ланой.

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 22:15:25)

0

19

Bill Kaulitz
Маняще широко улыбнулась,потом провела рукой по щеке Билла,обвила ногами его,притянув к себе таким образом.Провела язычком со штангой по шее,чуть прикусывая.Лизнув мочку парня,она прошептала.
-Ты бы знал как ты сводидишь меня с ума и манишь к себе.Я голову потеряла реально от тебя..

0

20

Lana Stefler
-Эй... ты хочешь что бы я опять... возбудился? улыбнулся и в ответ, осторожно и можно сказать нежно лизнул щёку девушки. "Мяяя" обнял её за талию и немного приподнялся, прижимаясь к девушке таким образом слушая биение её сердца

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-23 22:23:56)

0

21

Bill Kaulitz
Прищурилась,чуть прикусила кончик носа парня,провела ногтями по ширинке его штанов.
-Ну возбудишся..И что тогда будет?Мммм?
Целует парня с нежностью и любовью,так она никогда никого не целовала в жизни.

0

22

Lana Stefler
-И тогда я не смогу себя контралировать, а потом...
Ехидно проговорил через поцелуй и улыбнулся, проникая своим язычком в ротик девушки, лаская им нёбо и полость рта

0

23

Bill Kaulitz
Улыбнулась сквозь поцелуи парня,играет языком с его.
И что же возбужденный Билл Каулитц сделает потом,мм?
Отвечает на поцелуи,прижалаь к парню,халатик немного отшел в сторону и стало видно грудь девушки,которая уже напряглась от нахлынувшего возбуждения.Девушка мягко и плавно спустила руки все ниже и ниже..В самое сокровенное место тела Билла.

0

24

Lana Stefler
-А то ты не знаешь что бдет потом??? Перевёл взгляд на немного оголившуюся грудь девушки затем взгляд последовал за её рукой, Билл лишь прикрыл глаза и тихо простонал, впиваясь в её губы со всей страстью, и сильно покусывая их

0

25

Bill Kaulitz
Почувствовала,что Билл уже возбудился до предела,начинает ласкать его,при этом тихо пару раз стонала.Прикусив немного язык Билла,девушка растегнула ширинку парня и залезла туда соей ручкой,глядя в глаза парню и следя за его реакцией.

0

26

Lana Stefler
Почувствовав руку девушки в штанах всё напряглось и опять образовался еле заметный, возбуждённый бугорок "Ааааай, чёрт, у меня встал" потянул девушку на себя, та оказалась сверху, в итоге Билл лежал вместе с ней на полу, обхватил руками талию Ланы, и прижал её к своему паху -Ты же не хочешь что бы я тебя, кхм... проговорил сквозь поцелуй, а потом прервал его -Как бы лучше вырозиться, надеюсь ты меня поняла. посмотрел в её глаза, пытаясь держать себя в руках, что пока и не очень хорошо и получалось. Сейчас Билл сам себя не узнавал, в его глазах присутсвовал некий огонь, он лишь облизнул свои губы и впился в шею девушки стараясь делать это более нежно, юноша довольно промычал продолжая целовать, затем провёл кончиком носа от шеи до щеки Ланы и спустил руки на много ниже.

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-24 11:25:45)

0

27

Bill Kaulitz
Девушка не могла сдержаться,внутри неё все просто рвалось на ружу,глаза стали возбужденными,руки девушки ласкали парня,громко вздохнув она горячо прошептала:
-А может и хочу..И что??Ммм?
Она тихо промурлыкала,потом сползла ниже,приподняла большую футболку и начала нежно целовать живот и торс парня,то нежно проводя языком,то страсно покуывая.Руки то и дело прикосались к паху Билла,который уже в возбужденном состоянии.

0

28

Lana Stefler
Откинул голову назад и издал громкий стон, Билл снял с себя футболку и кинул её в угол комнаты ибо уже становилось жарко, посмотрел в глаза девушке -Что прям тут? "Хотя идея не плохая" Перешёл снова на губы, и стал напористо целовать девушку изучая своим языком каждый миллиметр её рта, затем проговорил сквозь поцелуй -Ты уверена что хочешь этого?

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-24 12:02:38)

0

29

Bill Kaulitz
Отвечает на каждый поцелуй парня,медленно растегивает ширинку штанов Билла.С огоньком в глазах посомтрела в глаза,прикусила губу.
-да...Прямо тут и сейчас.Если бы я не хотела,то не начинала бы. Облизнула щеку парня,постаила не сильный засос на шее,громко простонала,когда парнеь начал её целовать.
осс:Ты че уже тут с утра торчишь?А учеба??

0

30

Lana Stefler
оос: а я болею)
Лукаво улыбнулся, стоны девушки заводили парня всё больше, чуть приподнялся и помог ей справиться со своими джинсами, затем когда снял их кинул рядом, в итоге остался в одних боксёрах. Обняв одной рукой за талию второй рукой стал старательно снимать халат с Ланы, тело девушки сводило с ума парня, оно было превосходно и юноша постепенно терял над собой контороль

0

Вы здесь » -=Жизнь Tokio Hotel=- » -Дом Каулитцев- » Кухня